Wednesday, March 19, 2014

web cache : counter pkspiyungan yang ga berenti meskipun internet diskonek

Seru juga kalo punya website sesibuk pkspiyungan.org yang sehari pageviews nya dapat mencapai 350 ribuan. Coba kalo di uangin dengan masang adsense atau pasang iklan dari amazon, coba berapa perharinya yang kite dapet dolarnya :D .... ngimpi kali ye.....

Nah, saking sibuknya, orang-orang pada melototin tuh setiap jengkal webnya om piyu, sampe dari postingannya, foto narsisnya sampe counter pageviewsnya yang ga pernah berenti tuh. Sampe-sampe sambungan internet di putusin juga entu counter tetep ngitung aja... Dasar om piyu curang... gimana ga curang coba, 350.000 pageviews kagak ada yang di kasihin ke web saya barang 10.000 perhari, kan tuh counter pageviews ga lama-lama amat ngitungnya ketika udah di putus internetnya... :D